logo

Privacy Policy Newsletter

Ti informiamo ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante il Codice della privacy (di seguito “Codice”), che le informazioni ed i dati forniti in occasione della tua richiesta di iscrizione e registrazione al servizio newsletter del blog www.rehostacademy.it saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme del Codice.

Le finalità, prettamente commerciali data la natura del servizio richiesto dall’utente, sono di seguito riassunte.

a) stabilire contatti – su richiesta degli interessati – con gli utenti e i clienti interessati a fruire dei servizi messi a disposizione o comunque promossi on line dal titolare del trattamento;

b) consentire all’utente che intende iscriversi la procedura di registrazione per richiedere – e successivamente ricevere via email – le newsletters di Rehost Academy aventi carattere promozionale, commerciale, informativo oppure aventi i contenuti richiesti dall’utente;

c) rispondere alle richieste di informazioni degli utenti relativi ai contenuti della newsletter ed in generale consentire al titolare di gestire i contatti richiesti dagli utenti.

Data la natura commerciale del servizio, ti informiamo – ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice – che sarà possibile per la nostra società utilizzare – senza obbligo di consenso preventivo – le coordinate di posta elettronica da te fornite all’atto della registrazione e della richiesta del servizio Newsletter anche al fine di promuovere servizi analoghi a quelli cui ti sei iscritto.

Tuttavia, fin da ora ti informiamo che potrai in qualsiasi momento opporti a tali ulteriori trattamenti correlati in occasione della ricezione di qualsiasi comunicazione (su servizi analoghi a quello cui ti sei iscritto) che ti invieremo ai sensi di quanto appena descritto.

Il servizio Newsletter offerto su Rehost Academy dà la possibilità agli utenti di indicare l’indirizzo di posta elettronica di destinatari terzi ai quali gli utenti sono interessati a far pervenire, per loro conto, informazioni e/o le Newsletters. L’utente prende atto che l’e-mail del terzo è un “dato personale” ai sensi della normativa vigente e che l’indicazione dell’indirizzo e-mail di un terzo destinatario del messaggio commerciale rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale l’utente si pone come titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso l’utente garantisce alla nostra società che l’e-mail indicata potrà essere successivamente utilizzata in quanto acquisita dall’utente che la indica in piena conformità alla normativa di cui al Codice della Privacy. L’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenirci dal titolare dell’indirizzo e-mail indicato dall’utente in violazione delle norme sulla tu-tela dei dati personali applicabili.

Ti informiamo altresì che i tuoi dati personali potranno essere comunicati – oltre alle ipotesi in cui detta comunicazione sia obbligatoria per legge – anche a soggetti esterni la cui attività sia necessaria e strettamente correlata per la fornitura dei servizi cui risulterai iscritto. I tuoi dati non saranno oggetto di diffusione.
Ai sensi dell’articolo 13, comma 1, lettera d) ti informiamo inoltre circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali, nell’esclusivo ambito delle finalità sopra specificate, i tuoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di incaricati del trattamento: personale della nostra società, tecnici informatici che gestiscono i server.

Ti informiamo che il conferimento dei dati, per tutte le finalità sopra elencate, è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile prestare i servizi e/o le informazioni di volta in volta richieste.

Il Titolare del trattamento è la società Mobika srl che ha sede a Torri di Quartesolo (VI), via Brescia 31, CAP 36040.

Con riferimento all’utilizzo su Rehost Academy di tecnologie e/o tecniche per accedere a informazioni archiviate nell’apparecchio terminale di un abbonato o di un utente, per archiviare informazioni o per monitorare le operazioni dell’utente, ti informiamo che tale utilizzo avverrà unicamente per scopi legittimi relativi alla memorizzazione tecnica dei dati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o alla fornitura delle risposte richieste. Ti ricordiamo altresì che anche nel caso di operatività di tali sistemi di tracciatura/marcatura della navigazio-ne web, l’utente ha sempre la possibilità di disattivarne il funzionamento modificando le impostazioni del suo browser, ed in ogni caso può opporsi a tale tipo di trattamento comunicandolo al Titolare.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare, senza formalità, inviando una comunicazione al relativo recapito geografico.

 

Privacy Policy Blog

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): i dati che i partecipanti al blog conferiscono all’atto della loro iscrizione sono limitati all’ indirizzo e-mail e sono obbligatori al fine di ricevere la notifica di pubblicazione di un post.

Per poter postare un commento invece, oltre all’email è richiesto l’inserimento del nome. L’indirizzo e-mail viene utilizzato esclusivamente per l’invio delle news del sito. Le opinioni ed i commenti postati dagli utenti e le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul blog, in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima.

Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita all’iniziativa dell’utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista.

In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003, contattando l’amministrazione tramite mail.

 

Cookie Policy

Per migliorare la tua esperienza di navigazione e rendere il nostro sito più facile e intuitivo, facciamo uso dei cookie. I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo browser anche cookie che vengono inviati da siti o da server web diversi (ossia di “terze parti“), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Per conoscere quali cookie utilizza questo sito e come disabilitarne l’uso dal proprio browser ti invitiamo a leggere la nostra informativa sull’uso dei cookie.

 

Disclaimer Privacy Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.